药学与制药科学学院学生参加山东省药师成长奖学基金表彰奖励大会暨药师成长奖励计划启动仪式

文章来源:药学院 发布时间:2022-11-14浏览次数:

11月13日,副校(院)长刘传勇率队参加山东省药师成长奖学基金表彰奖励大会暨药师成长奖励计划启动仪式。

山东省药师成长奖励计划是在山东省药品监督管理局指导下,由山东省药师协会主办的重要活动,旨在助力药师队伍高质量发展,加强我省执业药师队伍人才建设,保障公众用药安全,推动医药事业健康发展。我院共有25名学生申报获批药师成长奖学基金奖励。

省药监局领导、山东大学、山东中医药大学、山东第一医科大学(山东省医学科学院)领导、省教育基金会理事长、省药师协会会长等联手启动山东省药师成长奖学基金表彰奖励大会暨药师成长奖励计划仪式,并相继为获奖高校和学生代表颁发奖励。我院2022级药学专业刘潇强同学代表获奖学生发言。

会后,国际欧亚科学院院士、北京协和医学院杜冠华教授在线与大家分享《中国药学事业发展现状与趋势》专题报告。

上一篇:领航工程|药学院中药学系党支部举办“厚朴筑基”—— “师长讲科学” 第一期交流会

下一篇:戮力前行,“疫”显担当——抗击疫情,药学院师生在行动