【安全工作】药学院(药物研究所)国庆节前 实验室安全工作检查

文章来源:药学院 发布时间:2024-09-30浏览次数:

为贯彻落实校(院)安全工作精神,确保院(所)安全工作制度执行到位,9月30日上午院(所)安全工作领导小组对主校区药学楼、下午对泰安校区(药学楼)进行全面安全检查,院(所)党委书记史仁玖、副院长周延萌现场指导。

院(所)安全工作领导小组走进实验室,通过现场查验,比对《实验室安全管理台账》记录,全面梳理对比前期发现的问题,发现经过长期的督促、整改,院(所)的实验室卫生、安全状况有了很大改观,功能区的规范管理、试剂溶液安全存放、危险废弃物的处理,消防安全隐患、实验室环境卫生等问题都体现了有序的状态。

史仁玖强调,我们在日常安全工作中,就是常说、常督促,让大家逐步增强责任意识,每一次的安全检查都是对安全工作的督促,长此以往安全问题就成为大家的一种习惯。

上一篇:【创新创业、学风建设】药学院(药物研究所)成功举办本科生科研创新实践师生双选宣讲会

下一篇:秋载风仪之期,药拾山海之约|药学院(药物研究所)成功举办2024迎新生暨药师节文艺晚会