校(院)与滨州沾化区两所中学签约授牌优秀生源基地

文章来源: 发布时间:2024-07-26浏览次数:

为进一步提高校(院)生源质量,持续推进优质生源基地建设,2024年7月23日,药学院(药物研究所)党委书记史仁玖一行赴滨州市沾化区第一中学和沾化区第二中学建立优秀生源基地,并举行签约授牌仪式。沾化区第一中学副校长赵军、沾化区第二中学副校长李金忠参加授牌仪式。

史仁玖对两所中学深厚的文化底蕴及高质量办学成绩给予高度评价,并对近年来为山东第一医科大学持续输送优秀学子表示感谢。他重点介绍了校(院)的办学历史、专业设置、学生培养、发展现状等,希望借“优秀生源基地”建设协议的签订,进一步加强校(院)与两校之间的合作交流与共同发展,为社会培养更多的优秀人才。

赵军、李金忠对山东第一医科大学药学院一行人的到来表示欢迎,并分别介绍了本校的办学历史、学校发展及学生培养情况。重点了解了山东第一医科大学的本科专业设置和招生情况,希望通过此次“优秀生源基地”的建立,开阔办学视野,提高办学水平,实现互利共赢。

双方表示,希望以优秀生源基地建立为起点,加强交流合作,促进两校之间的发展再上新台阶。最后,双方共同签署“优秀生源基地”建设协议书,史仁玖分别授予滨州市沾化区第一中学和沾化区第二中学“优秀生源基地”匾牌。

药学院(药物研究所)

2024年7月23日