药学院(药物研究所)开展“助力乡村振兴,捐赠爱心图书”活动

文章来源:药学院 发布时间:2024-04-12浏览次数:

书籍与阅读,让全民之力凝结并迸发,让文化之魂绚烂并夺目。为助力乡村振兴,为农家书屋建设贡献一份力量,值此第29个“世界读书日”来临之际,4月11日,药学院(药物研究所)开展“助力乡村振兴,捐赠爱心图书”活动,为乡村送去知识和技术,更为青少年儿童带来希望和梦想。

一册书籍一份情,在院(所)工会的倡导下,全体教职工积极参加捐书活动,共收到院(所)十个教研室捐赠的爱心书籍130余册,涉及文学、历史、科学等多个学科领域。 此次活动不但是大家为乡村振兴助一份力,更是全体教职工对发展乡村教育事业的全力支持。

此次活动捐赠的书籍,学院将及时整理寄往兰山区,穿越万水千山,与乡村孩子一起捧书共读!愿更多孩子从读书中滋润心灵,开启心智,增长知识,健康快乐成长。

上一篇:院企合力促就业:药学院(药物研究所)到齐鲁制药 开展访企拓岗暨青鸟计划活动

下一篇:着力构建协同育人机制,推进医教研融合建设|药学院(药物研究所)与山东第一医科大学颈肩腰腿痛医院举行实践育人基地揭牌活动