【“药”领先锋】起舞凌波正当时,青春恣意展风采|药学院(药物研究所)在校(院)2023年度健美操大赛中勇夺一等奖

文章来源:药学院 发布时间:2023-05-15浏览次数:

为大力弘扬拼搏向上的体育精神,加强学生身体素质,丰富课余文化生活,展现青年一代朝气蓬勃的进取姿态。5月13日,由校(院)团委主办,生命科学学院、通识教育部承办的“青春正当时,奋进新时代”健美操大赛圆满落幕。药学院(药物研究所)“强盛集团更强”健美操队在本次比赛中意气风发、携手筑梦,勇夺本次比赛一等奖,书写下属于药院学子的青春篇章。

一步一跃皆灵韵,流光溢彩舞翩然。比赛过程中,我院健美操队员们身着鲜艳服装,在举首戴目中踏着动感的旋律、踩着激昂的鼓点,将优美的身姿与灵动的舞步完美交织,将表演《I Know How to Say》诠释成一段活力飞扬的青春之舞。起步扬手、回眸旋踵,活力四射的笑颜迸发着青春的激扬与绽放,整齐划一的队形展现着团队的默契与执着,流光溢彩中展现医药学子的风采,炽热舞姿里厚植新青年的担当。

随晨钟之声,起舞于熹微之中;伴暮鼓之响,功毕于星河之下。耀眼夺目的背后是健美操运动员们日复一日的不辍练习与辛勤付出,从昏黄日暮到漆黑夜晚、从骄阳酷热到阴雨连绵,汗水与热血并肩,是生命力的一呼一吸;英姿与妍态相融,是力量美的一张一弛。运动员们用热爱化解疲惫、以荣耀燃起力量,团结一心书写着属于集体的辉煌!

起舞展风采,热血致青春。本次健美操比赛既丰富了同学们的校园文化生活,又彰显了我院学子奋发拼搏、矢志进取的昂扬姿态,诠释着新时代青年敢想敢做、以梦为马的精神风貌。在奋进新时代的征程中,希望我院学子都能沐浴着时代春风,在青春的节拍里自由驰骋,用热爱书写华美篇章,在人生舞台上共赴时代荣光!

上一篇:【品味书香】春风十里桃花香,读书万卷润心房|药学院(药物研究所)成功举办读书月活动

下一篇:我院学生在2023年山东省医学技术技能大赛药学赛道取得优秀成绩