药学院组织学生观看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课

文章来源:药学院 发布时间:2022-11-30浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,增强我院全体学生的政治认同感,强化责任担当意识,11月26日,药学院组织全院学生观看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课。3CEBC

本次云团课内容丰富,共分为非凡十年谱华章、思想之旗领航向、人间正道开新篇、初心砥砺天地间、团结奋斗正当时和盛会归来话青年六个主题。紧紧围绕解读党的二十大报告,云团课通过沉浸式场景让大家回顾了党建的非凡十年华章,同学们更加深刻地理解了党的二十大精神的重要意义与丰富内涵,更加聚焦了“五个牢牢把握”的重要要求。同时,通过学者讲述现状和描述未来宏伟图景,大家增强了坚定不移跟党走、听党话的行动自觉。在认真观看云团课特别篇“盛会归来话青年”后,同学们纷纷意识到要做出我们这一代人应有的贡献,要怀抱梦想又脚踏实地,敢作敢当又善作善成,立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

本次主题云团课对于引导药学院广大团员青年认真学习党的二十大精神具有示范性作用,深刻对标了习近平总书记在二十大报告中对青年的殷殷寄语,把全团思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大的各项任务上来。青年团员们纷纷表示会牢记嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程、诠释新使命、创造新业绩,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通讯员:王雯婧

上一篇:从“心”抗疫,“药”你一起|药学院举办关爱心理健康户外活动

下一篇:领航工程 | 药学院药物制剂系党支部与联系班级开展“领航工程”线上交流活动