青春书活力,歌舞释激情——药学院在第二届阳光体育联赛啦啦操比赛中荣获一等奖

文章来源:药学院 发布时间:2022-06-05浏览次数:

芭蕉新绿,樱桃初红,伴着扑面而来的夏日气息,6月2日晚,由校(院)体育运动委员会主办,通识教育部承办的第二届阳光体育联赛啦啦操比赛正式拉开帷幕,药学院等共计十三支队伍参加了此次比赛。最终,药学院凭借精彩的表演在比赛中惊艳亮相、大放异彩,以充满热情的舞姿打动评委,荣获本次啦啦操大赛一等奖。

流光溢彩,灯火辉煌,伴随着激动人心的音乐,药学院作为第六个代表队闪亮登场。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,药学院学子激扬青春,活力四射。络绎不绝的姿态飞舞散开,曲折的身段手脚合并。变化多端,仪态万方,高超的舞姿技艺,真正的诠释了台上三分钟,台下十年功。药学院学子用团结协作的精神与娴熟优雅的动作,充分展现了趁年华正好,风华正茂,敢跳敢唱,携手筑梦的时代之光。表演结束,台下响起了经久不息的掌声。随后的几个代表队也带来了精彩的啦啦操表演。

唯美的歌声《不该》穿插于热情奔放的啦啦操中,让本就热闹非凡的活动更加丰富多彩。一首合唱《复兴的力量》,音符强烈,歌声高亢,表达了全国各族人民对美好生活的向往和对祖国的热爱,让身为时代青年的我们浑身充满力量,不忘初心,牢记使命。激情在舞蹈中飞扬,梦想在歌声中闪光。各院代表队经过一番激烈比拼,最终药学院荣获本次大赛一等奖。

舞姿灵动,活力四射,青春激扬,药学院代表队在本次比赛中再创佳绩。队员们用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感的舞姿释放青春的激情。药院学子也必将在日后的挑战中团结并进,创造更加辉煌的成绩。