凝聚团结谋发展,携手同行谱新篇|学生组织部门负责人座谈会圆满举行

文章来源: 发布时间:2024-10-12浏览次数:

为加强学生组织内部协作,部署下一阶段工作重点,促进药学院(药物研究所)学生组织的建设和发展。10月10日晚,药学院(药物研究所)于药学楼会议室231顺利开展了学生组织部门负责人座谈会。药学院(药物研究所)团委书记彭曼曼以及院(所)学生组织骨干参加此次座谈。

座谈会上,学生组织各部门负责人依次汇报了本部门的工作进展,总结了往年在活动策划、执行过程中取得的经验,同时分析了存在的问题和不足。大家纷纷表示,将以问题为导向,不断改进工作方法,提高工作效率。各部门针对本学年即将进行的工作,进行了基本部署,明确了部门的主要任务。

执行主席顾泽涵对各部门的工作进行了全面回顾,指出了时间规划、工作细节、工作效率、积极性等方面的问题,号召各部门要切实履行职责、强化责任担当,以饱满的热情投入到学生会工作中。最后,彭曼曼老师充分肯定了各部门在组织活动、服务学院等方面取得的成绩,并对各部门未来一年的工作给出建议、做出指导。彭老师指出,学生干部首先要旗帜鲜明讲政治,做表率,讲担当,服从大局;学生组织队伍建设,要有梯度,职责明确,建设高质量的学生组织队伍;各项服务工作基础要扎实,计划有准备有前瞻性;学生会各部门工作配合要紧密,工作要高效;开展各项学生活动要勇于创新,内容和形式要丰富要多样。

此次座谈会不仅为学生组织负责人提供了一个共同探讨问题、集体决策的平台,同时也是对学生组织工作进行部署和资源整合的重要环节,进一步凝聚了团队力量,为学生组织的持续发展和学院文化建设的推进奠定了坚实基础。

文字:刘雅琪

图片:李华瑞

上一篇:校(院)举办第八届有机论坛暨第一届医药化工“产学研”转化论坛