薪火相传,领航未来|药学院(药物研究所)顺利举办学生组织部门负责人竞选大会

文章来源: 发布时间:2024-09-16浏览次数:

为进一步加强学生干部队伍建设,激励新时代大学生积极向上,勇敢奋进,同时树立榜样,凝聚学生团体力量,促进药学院(药物研究所)学生组织的建设和发展。9月13日晚,药学院(药物研究所)于药学楼会议室236顺利开展了学生组织部门负责人竞选大会。药学院(药物研究所)学工办主任罗树启、院(所)团委书记彭曼曼、辅导员老师岳路路和王昕宇、往届学生组织骨干以及各位有意向竞选的同学参加此次活动。

本次竞选秉持着公平公正公开的原则,分为竞选演讲和评委提问两个环节。在竞选过程中,候选人将自己的优点和特长充分展示出来,面对评委老师们的提问也毫不怯场。演讲环节中,展现了自己在领导队伍、团队协作以及项目管理等方面的才能,并就如何提升部门效率、创新活动形式以及如何更好地服务学生等问题提出自己的见解和计划。

各位评委老师仔细倾听每位成员的竞选发言,与成员们共同探讨未来发展规划。并通过现场提问的方式,从工作内容、工作态度以及学业成绩等方面对竞选干事能力进行综合考察,为我院学生组织注入优秀血液和力量,进一步推动学生工作的进步和发展审核把关。

最后,彭曼曼老师做了总结。过去的一年里,药学院每位同学都以不同方式助力学院各项工作开展。无论最后竞选结果如何,都要感谢同学们的辛苦付出,也希望大家继续支持新一届学生组织工作,我们有信心通过大家共同努力们将新一届学生组织建设成为校园文化的重要阵地,成为同学们成长道路上的重要助力。

行而不辍,万里可期。此次竞选活动的成功举办,不仅为学生组织选拔出了一批优秀的干部人才,也为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。相信在新一届部门负责人的带领下,学生组织将更好地发挥桥梁和纽带作用,为同学们的学习和生活提供更加优质、高效的服务。

文字:刘雅琪、姜盈孜

图片:孔令婕、何皓琪、高德硕

上一篇:先进药物递释系统全国重点实验室陈启鑫团队与美国辛辛那提大学医学院Jiajie Diao牵头为权威期刊《Advanced Drug Delivery Reviews》组织“亚细胞药物动力学超分辨成像”专辑

下一篇:先进药物递释系统全国重点实验室陈启鑫团队与美国辛辛那提大学医学院Jiajie Diao牵头为权威期刊《Advanced Drug Delivery Reviews》组织“亚细胞药物动力学超分辨成像”专辑