我院(所)与山东第一医科大学附属颈肩腰腿痛医院 举行教学实践基地揭牌活动

文章来源: 发布时间:2024-04-13浏览次数:

4月11日,山东第一医科大学药学院(药物研究所)教学实践基地揭牌仪式在山东第一医科大学附属颈肩腰腿痛医院举行。药学院(药物研究所)书记史仁玖和附属颈肩腰腿痛医院院长师彬代表双方揭牌。

座谈会上,附属颈肩腰腿痛医院党委书记张洪彬对药学院(药物研究所)的到来表示热烈欢迎并介绍了医院的发展历程。副院长刘凡杰讲解了医院发展现状、科研工作亮点、人才队伍情况及未来整体发展规划。

药学院(药物研究所)副院长周延萌介绍了学院教学、科研、学科建设、科研成果转化等情况。与会人员就共同建设生药学硕士点,开展科研合作、教学实习、支部互联共建和人才交流等方面进行了深入交流。

揭牌仪式后,在医院相关负责人陪同下学院一行集体参观了医院中医骨伤诊疗特色诊区、实验室平台。