药学院(药物研究所)召开临床药学院学生座谈会

文章来源:药学院 发布时间:2023-04-17浏览次数:

按照校(院)党委关于大兴调查研究的有关要求,4月14日,药学院(药物研究所)在附属中心医院召开学院领导班子与见习学生座谈会,了解临床药学院2019级临床药学专业学生在医院的学习生活情况,听取学生对学院各方面工作的意见和建议。附属中心医院副院长方永奇,学院(所)常务副院长王晓静、党委书记史仁玖等全体班子成员及部分科级干部、辅导员、专任教师代表等参加此次座谈会。会议由学院(所)党委副书记宋洪涛主持。

座谈会上,学生代表积极发言,对学院及见习所在医院在教育教学、人才培养、考研就业、学生管理、后勤服务保障等方面提出意见和建议。与会领导认真听取了同学们的发言,进行详细记录,对同学们普遍关注的问题进行现场解答,并表示对提出的问题能即知即改的会立行立改;对需要长期整改的问题,将在多方调研的基础上制定出切实可行的解决方案,认真推进整改;对学院层面解决不了的问题,将把意见建议进行汇总,形成书面报告,向校(院)进行反馈并及时跟踪解决进度。

最后,王晓静强调,学院始终坚持以学生为本,将认真研究大家提出的意见和建议,解决同学们的实际困难,全力服务学生成长成才,并要求学院各科室对同学们提出的问题进行归纳分类,责任到人,制定问题解决方案和时限,及时解决学生关心关注的问题。

此次学生座谈会的召开,搭建了学院(所)、附属中心医院、临床药学院与学生沟通交流的平台,学院将继续贯彻“以学生为中心”的服务理念,深入开展调查研究,到一线倾听学生心声,解决学生的实际困难。

上一篇:【领航工程】以党员先锋的力量,助推大学生双创能力培养 ——联合党支部领航工程活动纪实

下一篇:【“药”领先锋】百舸争流,奋楫争先 —药学院召开2022年度省级荣誉称号评审会