校(院)科研部来药学院(药物研究所)调研指导工作

文章来源:药学院 发布时间:2023-10-13浏览次数:

10月10日下午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)科研部部长张继国一行四人到我院(所)调研工作,就2024年国家自然科学基金申报工作进行指导,并与教师代表进行了座谈。常务副院(所)长王晓静,副院(所)长汪海洋、牟艳玲和院(所)教师代表参加座谈会。

首先,张继国部长对各个医科大学的国自然立项情况进行了比较,对我院(所)目前的整体科研水平及去年的国自然申报情况进行了分享,提出了指导性意见和建议。

接下来,张继国部长一行四人与教师代表进行了深入座谈交流,教师代表分享各自在基金申报过程中遇到的困惑以及自身的需求等,张部长等人对教师代表们提出的问题进行了一一解答。

最后,王晓静对校(院)的支持和科研部的精心指导表示感谢,她指出,院(所)国自然申报工作将在科研部指导下进一步发挥积极主动性,创新工作方法,不断研究分析解决申报过程中遇到的各种困难工作,针对自身情况抓重点,力求在2024年国自然申报工作中取得突破。

上一篇:杨成雄团队在Chemical Engineering Journal发表环糊精基微孔有机网络分离材料新成果

下一篇:何玉静团队在Advanced Healthcare Materials发表“协同放大铁凋亡效应的脂质过氧化物生成器用于增强肿瘤治疗”