领航工程 | 药学院药学实验中心党支部与联系班级开展 “我为抗疫做贡献”领航工程活动

文章来源:药学院 发布时间:2022-06-07浏览次数:

为充分发挥“领航工程”引领青年学生的作用,响应校(院)党委深入开展“领航工程”活动。6月5日,药学院药学实验中心党支部与2020级药学本科3班全体同学举行了“我为抗疫做贡献”主题交流会,会后共同观看了首部抗击新冠病毒的疫情电影《最美逆行》。

药学院院长张继国教授结合疫情伊始到疫情再发的特点,分析了当前全球和国内新冠疫情的严峻形势,传达了校(院)的疫情防控工作会议精神,要求同学们牢固树立“疫情防控人人有责”的意识,理解、支持学校疫情防控措施,从自身做起,团结协作、同心抗疫。

党支部书记王蕾老师介绍了党支部的组成情况、支部成员的专业背景,针对同学们的课程学习、专业发展和成长成才等方面做好“导、传、帮、带”,为同学们提供全心全意的学业指导和热心服务。

同学们一致表示,作为新时代的青年大学生,将积极响应校(院)党委的号召,严格遵守疫情防控要求,时刻牢记自己肩上的责任,不断学习,充实自我,为打赢这场战疫做出自己应有的贡献。

通讯员:王蕾

上一篇:温暖守护、健康成长|药学院举行“心灵驿站”大学生心理协会成立大会

下一篇:药学院优秀毕业生风采展示(二十二)|赵志远:热爱可抵岁月漫长