药学院党委召开换届选举大会

文章来源:药学院 发布时间:2020-10-17浏览次数:

10月16日,药学院党委换届选举大会于医学综合实验楼A132举行。药学院党委书记史仁玖、院长张继国出席会议,药学院全体师生党员参加会议,大会由党委副书记宋洪涛主持。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,由药学院党委书记史仁玖同志作药学院上届党委工作报告。史仁玖从党员队伍的基本情况、党建工作完成情况、党委工作存在的问题以及针对这些问题提出的改进措施等四个方面进行了总结汇报,肯定了在过去的党委工作中讲政治、顾大局、守纪律、听指挥的优良作风。

随后,乔杰同志就药学院上届党委的党费收支情况作详细汇报,确保党费收支公开、透明,接受全体党员的监督。

汇报结束后,药学院党委换届选举正式开始。会议表决通过《药学院党委换届选举办法》及监票人名单,指定了计票人。经过全体正式党员无记名投票和差额选举,大会选举产生了药学院新一届党委委员会,并在雄壮的《国际歌》中闭幕。

会后,药学院新一届党委会召开第一次全体会议,会议选举产生了药学院党委书记、副书记,并进行了工作分工。

药学院党委换届选举工作圆满完成。风起正是扬帆时,药学院新一届党委决心在校(院)党委的坚强领导下,不断强化“四个意识”,扎实推进全面从严治党,开拓创新,真抓实干,锐意进取,为建设特色鲜明的高水平药学院努力奋斗!

上一篇:药学院举办山东第一医科大学学术提升计划“创新药物早期成药性及临床前研究”名家论坛