“药”幸福┃药学院(药物研究所)为全体学生送去月饼和中秋祝福

文章来源: 发布时间:2024-09-19浏览次数:

又是一年金秋月,秋风兮兮庆余节915日,药学院(药物研究所)为3200名学生送去月饼和中秋祝福。

学院领导班子关心关爱在校学生,在中秋节来临之际,要求辅导员老师要掌握学生假期动向,外出返乡同学注意安全,为留校同学要营造良好节日氛围。为学生发放月饼,让学生感受到学院的温暖,也舒缓思乡之情。

一块月饼,一轮明月,一句祝福,向学生传递“团圆”、“圆满”、“祝福”等价值理念。学院一贯重视利用重要节假日做好学生思政工作,弘扬优秀传统文化,挖掘文化育人资源,培树学生人文精神。