江苏知原药业及重庆药研院制药有限公司来药学院(药物研究所)合作洽谈

文章来源: 发布时间:2024-07-22浏览次数:

7月18日,江苏知原药业股份有限公司医学高级经理李玉斌和重庆药研院制药有限公司研发负责人王江瑞来药学院(药物研究所)合作洽谈。药学院(药物研究所)常务副院(所)长张继国主持座谈会,副院(所)长汪海洋以及中青年教师代表参加会议。

张继国对企业一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方能以此次交流为契机,进一步加深在产学研协同育人等多个领域的全方位合作,共建平台,互利共赢。汪海洋介绍了院(所)情况。李玉斌希望通过此次交流加大关键产品的研发力度,解决产业发展难题,提升企业实力和核心竞争力。双方就雷公藤领域、皮肤疾病相关的外用制剂/功效化妆品等研发项目展开了深入交流和沟通,探索适合发展的产学研合作机会。

江苏知原药业股份有限公司致力于皮肤领域药品和功效性护肤品的研发、生产和销售,设有江苏省企业皮肤技术中心和工程技术研究中心,为国家专精特新“小巨人”企业。重庆药研院制药有限公司为高新技术企业和国家科技型企业,是重庆市创新研发中心及雷公藤属创新研究中心,旗下核心产品火把花根片为国内独家品种,被列为重庆市高新技术产品与重大新产品。

上一篇:三下乡,药实践|药学院(药物研究所)暑期“七彩假期”社会实践活动 (七)

下一篇:药学院(药物研究所)举行药学学术型学位授权点周期性合格评估校内评估