【党纪学习教育】 药学院(药物研究所)召开专题党委会 启动党纪学习教育工作

文章来源: 发布时间:2024-04-18浏览次数:

为贯彻落实中央和省委关于开展党纪学习教育的通知要求和有关会议精神,按照校(院)党委统一安排,4月16日,院(所)党委召开专题党委会议,启动党纪学习教育工作。党委书记史仁玖主持会议,并就院(所)党委党纪学习教育工作作出安排。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是用党的纪律建设最新成果武装头脑、引导全体党员恪守行为准则的现实需要,是推动院(所)科教融合事业高质量发展、营造良好政治生态的重要保障。党委领导班子全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,全面系统理解、准确把握目标要求和任务安排,在学习贯彻《条例》上下功夫见成效。要多措并举抓好原文研读,做到入脑入心。坚持以案促学,抓好警示教育,让党员干部受警醒明底线知敬畏。

会议强调,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,加强组织领导,精心组织实施,推动学习教育扎实有序开展。要把开展党纪学习教育与推进重点工作结合起来,提高政治站位,聚焦教育教学,坚持服务导向,全力推动党委各项工作再上新台阶。

会议传达了习近平总书记重要讲话指示精神,以及中央、省委、校(院)党委关于党纪学习教育工作的有关会议精神,集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

院(所)领导班子全体党员参会,非党员及院(所)党委所属党支部负责同志列席。

上一篇:药学院(药物研究所)荣获第四届阳光体育联赛啦啦操比赛一等奖

下一篇:百万大学生进社区|药学院(药物研究所)开展社区安全用药宣讲志愿活动