同心战疫,携手共进——药学院召开封闭管理期间疫情防控主题班会

文章来源:药学院 发布时间:2022-10-12浏览次数:

面对当前泰安市突如其来的新一轮疫情,为进一步提高学生疫情防控意识、做好封闭管理期间的学生管理服务工作,筑牢疫情防控安全防线。10月10日,药学院全体辅导员分别召开主题班会,向全体学生传达学校封闭管理期间的相关情况和要求,做到不漏一人。

班会上,各位辅导员向同学们介绍了当前泰安市疫情防控严峻形势,带领同学们学习了学校闭环管理期间的相关制度要求,包括请销假制度、线上教学、非必要不网购、拒绝外卖、规范佩戴口罩,减少公共场所聚集,勤通风、勤消毒,保持好个人卫生、做好个人防护等事项,并强调同学们要严格按照学校规定进行核酸检测,坚决做到“应检必检,不落一人”。

老师们还叮嘱大家在网课学习期间要认真完成线上学习任务,重视每一门学科,以良好的学习状态按时参加线上课程,共同维持良好的课堂秩序,保证学习质量,积极传播抗疫正能量。

本次主题班会的召开有利于药学院师生凝聚思想共识、正确防疫抗疫,同学们纷纷表示将从自身做起,做疫情防控的主动维护者和自觉监督员,为封闭管理期间的疫情防控贡献一份自己的力量。药学院也将以“严防控、不松懈,严纪律、多关怀”的要求做好学院疫情防控管理工作,筑牢药学院师生防疫安全长城。

通讯员:乔峰

上一篇:投笔从戎,无悔青春—药学院召开2022级新生应征入伍宣讲会

下一篇:弘毅尚学,筑梦青春——药学院召开2021—2022学年国家和省政府奖学金评审会