灿烂盛夏,绮丽中药|药学院(药物研究所)暑期“七彩假期”社会实践活动(九)

文章来源: 发布时间:2024-07-22浏览次数:

习近平总书记高度重视中医药学的发展和运用,强调要“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”。7月19日,为更好地宣传中医药文化,药学院(药物研究所)七彩绘阳夏志愿服务队不仅在支教过程中给孩子们设计了薄荷种植、制作驱蚊线香、中医药文化宣讲等课程,还在四女寺镇村民社区为乡民们分发香囊、讲解香囊制作过程及作用功效等,让中医药走进民众、走进生活。现场情况到底如何,一起来看看!

视频来自:抖音号“七彩绘阳夏 志愿者服务队”

上一篇:青春遇华章,拼搏正当时|药学院(药物研究所)暑期“七彩假期”社会实践活动圆满结束

下一篇:七彩课堂与宣讲街头|药学院(药物研究所)暑期“七彩假期”社会实践活动(八)