【党建活动】药学院(药物研究所)开展“双报到”活动

文章来源: 发布时间:2024-04-16浏览次数:

4月16日上午,药学院(药物研究所)党委书记史仁玖带队到驻地兴福街道中建锦绣广场参加党建共建签约仪式暨爱心公益市集活动。

街道党工委负责人详细介绍党群服务中心“锦绣●向新力”党建品牌建设情况,引领出席单位代表参观读书驿站、红色展馆等场所。会后,院(所)党委与中建锦绣广场楼宇党委正式签定党建共建工作协议。

院(所)辅导员印珺雯老师带领岐黄本草志愿服务队现场开展爱心公益市集活动,热情普及用药常识,倾力服务社区群众。

院(所)党委严格落实“双报到”工作要求,定期组织一线教师、科研人员以及学生党员走进社区,通过开展党建共建、志愿服务等活动,砥砺为民初心,提升党性修养,充分展现山一大青年学子风采,奋力谱写新时代为民服务生动实践。

上一篇:【党纪学习教育】 药学院(药物研究所)召开专题党委会 启动党纪学习教育工作

下一篇:【主题党日】砥砺奋进明初心 躬耕教坛为强国--中药学党支部主题党日活动