新闻动态
致山一大药学院2022届毕业生党员的一封信
文章来源:药学院     发布时间:2022-06-14 11:37:07    浏览次数:

亲爱的2022届毕业生党员:

你们好!

岁月不居,时节如流,美好的大学生活匆匆而过。在校期间,你们追求理想,刻苦学习,磨练意志,砥砺品格,在学习、工作和生活等各方面努力发挥先锋模范作用,不仅圆满地完成了学业,而且光荣地加入了中国共产党,这是党组织对你们不懈努力的肯定,也是你们在自己青春纪念册上写下的浓墨重彩的一笔。你们满载大学四年(三年、五年)积攒的青春能量,即将踏出校门在更广阔天地奋发青春力量。在你们起航人生新征程之时,学院党委谨向你们致以衷心的祝贺和美好的祝愿。

四年前,你们怀揣着美好理想踏入学校大门。四年间栉风沐雨,你们与学校一起,为建设美好药学院而踔厉奋发。希望你们继续发扬“跬步千里 止于至善”的校训精神,坚定理想信念,脚踏实地,勇于担当,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,满怀热忱的投身到实现第二个百年目标的奋斗中,在报效祖国、服务人民、奉献社会的征程中实现人生价值,谱写山一大药学人的壮丽篇章。

毕业在即,希望大家牢记“一个党员就是一面旗帜”,按要求及时办理组织关系转接,主动融入新的党组织怀抱,在新的学习工作岗位上,不断锤炼党性修养,赓续红色根脉,不忘初心使命,以青春之我、奋斗之我,在祖国建设发展最需要的岗位上发挥党员先锋模范作用,做担当民族复兴大任的时代新人,建功立业,为母校添彩,为党旗增辉!

最后,祝愿2022届全体毕业生党员在新的人生征途上前程似锦,勇创辉煌!

中共山东第一医科大学(山东省医学科学院)

药学院委员会

2022年5月26日

更多>>

“百诺医药杯”药学... 2022-05-14
2022年药学院专升本... 2022-02-11
关于申报山东省研究... 2021-11-29
鲁南制药集团简介公示 2021-11-25
2022年度高校毕业生... 2021-11-18
墨海集团2022届校园... 2021-11-17
2020-2021学年药学院... 2021-11-09
济南宏源化工有限公... 2021-11-05
墨海集团2022届校园... 2021-11-03
2021-2022学年药学院... 2021-10-29
快速通道
版权所有:山东第一医科大学药学院
地址:山东省泰安市长城路619号
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@sdfmu.edu.cn