图片新闻
典型示范、榜样引领——药学院举办国家奖学金评审会
文章来源:药学院     发布时间:2020-10-13 20:37:42    浏览次数:

为切实做好国家奖学金和省政府奖学金的评审工作,体现国家和学校对广大学生的关怀,激励我院大学生勤奋学习、奋勇拼搏、德智体美劳全面发展。根据上级文件要求,药学院于10月12日下午成功举办国家奖学金、省政府奖学金评审会。

药学院党委高度重视奖助学金评定工作,成立了以党委书记任组长的学院奖助学金评审委员会。此次评审会由党委副书记宋洪涛主持,党委书记史仁玖、全体辅导员及学生代表担任评委。经过前期个人申报和学院审核,共有11名同学参加评审。本着公开、公正、公平的原则,评审以PPT汇报形式展开,各位候选人通过思想政治、学业成绩、综合素质、突出贡献、科技创新、社会实践等方面进行汇报,他们中有“挑战杯”竞赛获奖者、科研论文发表者、热心公益的支教团成员、自强不息的贫困生、品学兼优的学生干部。学生汇报结束后,评审委员会成员根据个人汇报情况,经过认真细致审核、全面考量,对其综合表现进行讨论投票,评选出2名国家奖学金候选人,3名省政府奖学金候选人,并在全院进行公示。

宋洪涛对本年度奖学金的评审工作给予肯定,并在讲话中强调,我们要认真学习领会国家、省政府奖学金评选政策,确保程序规范、公平合理,坚持评奖和育人相结合,加强优秀典型宣传报道,充分发挥国家、省政府奖学金的示范引领作用。

本次奖学金评审会不仅展示了药学院优秀学子的风采,更让奖学金的评选起到了教育引导与激励作用,为促进药学院优良学风的建设奠定了坚实的基础。

更多>>

山东第一医科大学药... 2020-09-03
关于征集山东第一医... 2020-09-02
关于2017级药学专科... 2020-01-15
2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn